Открывшаяся в конце апреля на Пречистенской набережной 17-19 галерея современного искусства «Наковальня» заводит традицию званых ужинов.
Ульяна Суздалкина — лучший шеф по версии Ресторанного рейтинга GQ 2021, многократный призер чемпионата высокой кухни Bocuse D’Or Russia. Её принципы — бережное отношение к ресурсам и окружающей среде, функциональный подход к еде и забота о каждом госте. Ульяна изучала вегетарианскую кухню на кухне тайского монастыря Ват Кати Карон, осваивала скандинавский тренд в мишленовском Olo в Хельсинки, а в 2017 году присоединилась к команде ресторана White Rabbit в качестве шефа-вегана и вместе с шеф-поваром Владимиром Мухиным разработала первый в России гастрономический вегетарианский сет в рамках Chef’s Table.
Гостей ждет ужин из 6 подач с алкогольным и безалкогольным сопровождением.
В меню:
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.