Открывшаяся в конце апреля на Пречистенской набережной 17-19 галерея современного искусства «Наковальня» заводит традицию званых ужинов.
Ульяна Суздалкина — лучший шеф по версии Ресторанного рейтинга GQ 2021, многократный призер чемпионата высокой кухни Bocuse D’Or Russia. Её принципы — бережное отношение к ресурсам и окружающей среде, функциональный подход к еде и забота о каждом госте. Ульяна изучала вегетарианскую кухню на кухне тайского монастыря Ват Кати Карон, осваивала скандинавский тренд в мишленовском Olo в Хельсинки, а в 2017 году присоединилась к команде ресторана White Rabbit в качестве шефа-вегана и вместе с шеф-поваром Владимиром Мухиным разработала первый в России гастрономический вегетарианский сет в рамках Chef’s Table.
Гостей ждет ужин из 6 подач с алкогольным и безалкогольным сопровождением.
В меню:
Москва
Пречистенская набережная 17-19, вход со стороны 1-го Зачатьевского переулка.
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.